Trainingsstart der Gelbjacken! inkl. Präsentation der Neuzugänge!

Es geht wieder LOS!

Zum Trainingsauftakt des SV Licht Loidl Lafnitz konnten Obmann Bernhard Loidl und Trainer Ferdinand Feldhofer einen fitten Kader begrüßen. Besonders herzlich wurden die zwei neuen Spieler Milislav Popovic, ein Stürmer mit australischem Pass und kroatischen Wurzeln, und Gabriele Piras, der bei Puntigamer Sturm Graz seine fußballerische Ausbildung genoss, willkommen geheißen. Dazu kommt als dritter Neuer beim SV Licht Loidl Lafnitz der Video- und Spielanalyst Matthias Urlesberger. Der bisherige Videoanalyst Patrick Weghofer übernimmt die Funktion des Teammanagers. Den ersten Test für den SV Licht Loidl Lafnitz gibt es am Freitag, 18. Jänner, um 18 Uhr in Mattersburg gegen den Erstligisten SV Mattersburg.