Positiver Coronatest!

POSITIVER CORONATEST

Liebe Freunde des SV Licht Loidl Lafnitz! Am heutigen Vormittag erreichte uns die bittere Nachricht, dass eine Poolauswertigung ein positives CoViD-Ergebnis mit sich brachte. Der Verein hat blitzschnell gehandelt und im ständigen Austausch mit den Behörden, alle erforderlichen Maßnahmen ergriffen, um die Gesundheit der Akteure bestmöglich zu schützen. Beide Kader der Kampfmannschaften begaben sich sofort in Heimquarantäne, den positiv Getesteten geht’s es soweit gut, sie weisen keine Symptome auf.

Natürlich hätten wir gerne gegen Hartberg gespielt, doch der Fußball rückte vorerst in den Hintergrund. Um die Gesundheit aller Akteure zu gewährleisten, testet der Verein gerade freiwillig auch die Amateurmannschaft und zahlreiche Funktionäre mit. Im Optimalfall könnte es morgen bereits Entwarnung geben und der Trainings- und Spielbetrieb wird fortgesetzt.