Headcoach für unsere U-15 gesucht!

Wir der SV-LICHT-LOIDL-LAFNITZ suchen dringend einen Headcoach/Cheftrainer für unsere U-15 Mannschaft!

Gesucht wird ein engagierter, motivierter und kommunikativer Trainer der die Jungs auf Ihrem weiteren Karriere-Weg fördert!
Absolvierte und vorhandene Trainerausbildungen vom Vorteil!

Gespielt wurde in der Steirischen LIGA - Gebiet OST, wo unsere Mannschaft mit 19 Punkten als Tabellenführer in die Meisterrunde 1 Gebiet OST/SÜD aufgestiegen ist! Somit geht es im Frühjahr in der Meisterrunde 1 weiter!
In der Spielzeit 2019/20 bleibt die Mannschaft komplett gleich bestehen wie in der jetzigen Saison, der Weg sollte dann in die Leistungsklasse führen!

Möchtest du diese Chancen ergreifen und als Sprungbrett für höhere Aufgaben nützen, so melde dich bitte prompt bei uns!
03338/2207-11 (Patrick Weghofer)

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit! Bis dann!