Fadinger auf Abruf in U-21 TEAM-KADER!

Fadinger auf Abruf in U-21 TEAM-KADER!

Das U21-Nationalteam (JG 1998) gastiert für das nächste Heimspiel im Rahmen der EM-Qualifikation in Ried. Die Auswahl von ÖFB-Teamchef Werner Gregoritsch empfängt am Freitag, 15. November in der josko ARENA das Team aus dem Kosovo. Anpfiff ist um 18:00 Uhr.

Weiters steht für die ÖFB-Youngsters ein freundschaftliches Auswärts-Länderspiel gegen Ungarn auf dem Programm. Gespielt wird am Montag, 18. November 2019 um 19:00 Uhr in der Puskás Aréna, in Budapest. Beide Spiele werden auf ORF Sport + übertragen.

Erstmals ist auch ein Spieler aus unseren Reihen ein Thema bei Teamchef Gregoritsch. Lukas Fadinger steht auf Abruf und macht so nach guten Leistungen in unserer Gelb/Blauen Dress auch International auf sich aufmerksam. Herzliche Gratulation!