Auftaktsieg in Linz!
GEPA_full_2077_GEPA-21022059007
GEPA_full_4810_GEPA-21022059008

Auftaktsieg in Linz!

Einen Start nach Wunsch legten unsere Kicker im ersten Pflichtspiel 2020 an den Tag. Wir besiegen durch Tore von Kovacevic und Lichtenberger die LASK juniors mit 2:1!

Die von Trainer Philipp Semlic und seinem Trainerteam perfekt eingestellte Mannschaft, nützte nach nur 2 gespielten Minuten einen Fehler im Aufbauspiel des Gegners und schlug aus einem Konter eiskalt zu. Fadinger auf Schloffer, der mit einem Querleger auf Kreso Kovacevic und der von 20 Metern direkt oben rechts in den Winkel. Traumtor. Unsere 11 verteidigte sehr Diszipliniert und lies wenig bis gar nichts zu.

Im zweiten Spielabschnitt ein ähniches Bild, die Linzer mit etwas mehr Ballbesitz jedoch ohne Durchschlagskraft. Und so erhöhten wir durch einen Energieanfall unserer Rückennummer 45, Kreso Kovacevic, welcher der Linzer Abwehr auf und davon zog und vor dem Tor den Einschussbereiten Lichtenberger ideal bediente. 2:0. Die LASK Juniros kamen nur mehr zum Anschlusstreffer durch einen Volley, welcher sehr sehenswert war! Und somit blieb es beim durchaus verdienten 2:1 SIEG für unsere Jungs!